ГЛАВНАЯ    ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ    ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ    ДИАГНОСТИКА    МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ    РЕАБИЛИТАЦИЯ    ЛЕКАРСТВА    НОВОСТИ ОНКОЛОГИИ
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Где лечить рак:   Израиль Германия США Швейцария Корея Венгрия Польша Беларусь Франция Испания Италия Китай Чехия Канада Турция Финляндия Япония Австрия Бразилия Сингапур Латвия Литва Великобритания
Для российских пациентов стало возможным провести генетическое исследование злокачественной опухоли, увеличив тем самым эффективность лечения рака.

Узнать подробности >>
Получить консультацию врачей-онкологов из крупнейших зарубежных клиник теперь можно без выезда за границу: достаточно воспользоваться услугой «второе мнение».

Узнать подробности >>

Лечение рака за рубежом >> Задайте вопрос врачу >> Новости из мира онкологии >>

Процесс метастазирования меланомы можно остановить


Специалисты из Университета Тель-Авива (Tel Aviv University) вместе с учеными из Германии определили особенности процесса метастазирования меланомы, которые не были известны ранее.

По статистике Международного фонда, работающего над проблемами рака кожи, в мире от меланомы каждые 52 минуты умирает один человек. Заболевание за последние годы становится все более распространенным, и пока не найдено эффективного лекарства, способного помочь больным, страдающим этим страшным недугом.

Кармит Леви (Carmit Levy) утверждает, что группе специалистов удалось определить, как развивается процесс метастазирования при меланоме. Он уверен, что осознание внутреннего механизма развития данной формы рака поможет научиться эффективно бороться с меланомой и будет полезным при разработке новых лекарств против этого заболевания.

Израильские ученые провели тщательное исследование образцов кожи, полученных от больных с меланомой, и пришли к выводу, что до развития метастаз от опухолевого очага отделяются маленькие везикулы. Внутри них были найдены молекулы микро-РНК. Именно они провоцируют структурные изменения во внутреннем слое кожи – дерме. Данный процесс, о котором ранее ничего не было известно, – важная стадия, предваряющая процесс образования метастазов.

Ученые обнаружили химические вещества, которые могут предотвратить этот процесс. Речь идет о двух соединениях - SB202190 и U0126. Первое ингибирует процесс доставки везикул от раковой опухоли к дерме, другое – мешает формированию морфологических нарушений во внутреннем слое кожи. Оба вещества уже прошли успешные испытания в лабораторных условиях.

Авторы исследования поясняют также, что развитие структурных изменений дермы, появление пузырьков могут выступать ранними диагностическими признаками, свидетельствующими о развитии меланомы.



Где лечить онкологические заболевания?


На нашем сайте собрана информация о сотнях зарубежных медицинских учреждений, в которых можно провести высокоточную диагностику и эффективное лечение различных онкологических заболеваний. Это могут быть, например, такие клиники и центры, как:

Израильская клиника Западной Галилеи имеет на вооружении самое передовое медицинское оборудование для осуществления высокоточной диагностики онкологических заболеваний и использует в работе самые современные технологии и методики лечения целого ряда злокачественных опухолей. Перейти на страницу >>


Работающий в Израиле Медицинский центр «Меир» предлагает широкий спектр услуг по диагностике и лечению разных видов онкологических заболеваний. Образованный при центре Институт онкологии МЦ «Меир» имеет в своей структуре несколько подразделений, оснащенных самой современной техникой. Перейти на страницу >>


Национальный онкологический центр Сингапура предлагает своим пациентам эффективное лечение многих видов рака, в том числе опухолевых заболеваний желудочно-кишечного тракта, рака молочной и щитовидной железы, саркомы костей, мягких тканей, колоректального рака, онкологических заболеваний мозга и т.д. Перейти на страницу >>


В Онкологическом отделении Медицинского центра Кармель в Израиле проводится как высокоточная диагностика онкологических заболеваний, так и лечение практически всех известных видов раковых опухолей. Центр имеет в своем арсенале самое передовое оборудование и квалифицированный персонал. Перейти на страницу >>


Медицинский центр Ассута в Израиле относит лечение онкологических заболеваний к одной из своих первостепенных задач. Онкологическое отделение центра имеет в своем арсенале новейшее диагностическое и лечебное оборудованием, позволяющее делать качественную диагностику и терапию практически всех видов рака. Перейти на страницу >>


Онкологический центр Samsung является одним из самых крупных в Южной Корее, оказывая широкий спектр услуг по лечению рака разных форм и локализаций. Центр успешно применяет в клинической практике новейшую медицинскую технику и оборудование, в т.ч. Гамма-томограф, МРТ, ПЭТ/КТ и др. Перейти на страницу >>


Одним из важнейших направлений в работе южнокорейского Госпиталя при университете Чунг-Анг можно считать проведение высокоточной диагностики и эффективного лечения разнообразных онкологических заболеваний. Врачи-онкологи Госпиталя обладают большим опытом работы и высокой квалификацией. Перейти на страницу >>


Центр маммологии Вивантес Клиникум ам Урбан в Германии является одним из самых известных немецких медицинских учреждений, основной специализацией которых является диагностика и лечение рака молочной железы. Центр укомплектован штатом хорошо подготовленных специалистов самых разных направлений. Перейти на страницу >>


Наша помощь в диагностике и лечении онкологических заболеваний


Обратиться к специалистам за бесплатной консультацией по организации диагностики и лечения онкологических заболеваний в зарубежных медицинских учреждениях можно на странице «Задайте вопрос врачу», отправив заявку в службу поддержки.

Получить официальную консультацию ведущих зарубежных онкологов по вашей проблеме теперь можно и без выезда за границу. Подробнее об этой услуге читайте на странице «Второе мнение».

Еще один способ увеличить шансы на успешное лечение рака тем, кто не может поехать за рубеж, - провести генетическое исследование опухоли, отправив образец в лабораторию Caris в США, что в итоге даст возможность лечащему врачу подобрать самый эффективный курс терапии. Подробнее о данной услуге можно узнать на странице «Генетическое исследование рака»





Анализы для выявления рака


Какие анализы необходимо сдавать, чтобы диагностировать рак на начальной стадии, увеличив тем самым шансы на успешное лечение болезни?

Узнать подробности >>


Питание при раке


Каким должно быть питание при онкологических заболеваниях? Какие продукты абсолютно противопоказаны при той или иной форме рака?

Узнать подробности >>


Первые признаки рака


Каковы первые признаки рака? На что в первую очередь следует обратить внимание? Как не упустить начало онкологического заболевания?

Узнать подробности >>


Химиотерапия при раке


Как влияет химиотерапия на организм онкологического больного? Насколько могут быть тяжелыми побочные эффекты от проведенного лечения?

Узнать подробности >>


Профилактика рака


Профилактика является важной частью общей борьбы с онкологическими заболеваниями. Как же уменьшить вероятность возникновения рака?

Узнать подробности >>


Паллиативное лечение рака


Что представляет из себя паллиативное лечение рака? Как оно может повлиять на качество жизни онкологического больного и изменить ее к лучшему?

Узнать подробности >>


Новые методы лечения рака


Учеными разработано достаточно много перспективных методов лечения рака, пока еще не признанных официальной медициной. Но все может измениться!

Узнать подробности >>


Статистика онкозаболеваний


Статистика заболеваемости раком, к сожалению, неутешительна: наблюдается рост числа заболевших, при этом болезнь «молодеет».

Узнать подробности >>


О «народной» медицине


Иногда «народными» методами удается победить рак, но тех, кто уповал только на них и в итоге покинул этот мир раньше времени - намного больше.

Узнать подробности >>


Как бороться с раком?


Как найти силы для борьбы с раком? Как не впасть в отчаяние от возможной инвалидности? Что может послужить надеждой и смыслом жизни?

Узнать подробности >>


Как помочь близким?


Как помочь близкому человеку жить с диагнозом «рак»? Нужна ли «ложь во спасение»? Как вести себя, чтобы близкие люди меньше страдали?

Узнать подробности >>
Про наш сайт     Разместите информацию о своей клинике     Задайте вопрос врачу     Второе мнение     Направления     Генетическое исследование     Напишите нам     Литература
© Копирование материалов c сайта wincancer.ru без письменного разрешения запрещено.